Янв 12
2011

Медитация

Освободившись от всех бытейских мыслей,сделала попытку перенестись мысленно в прошлое и войти в роль какого-нибудь человека… И вот вижу себя раненым солдатом в бою от огневого оружия, я чувствую все. Что он чувствует. Я знаю мысли его. Главные картины жизни пролетают перед моими глазами, но он выживает.. потом я вижу себя циркачём в перездном театром… я вижу как играю какой-то номер, как вдруг срывается сильный ветер и сносит палатку. Где было представление.. потом я была младенцем. Который, родился и сразу умер, не успев взглянуть на сей мир..
Теперь я обыкновенный плотник..сижу в своей мастерской и выстругиваю одну деталь.. уже темнеет, а свечек уже не осталось.. К утру всё должно быть готово..так я была и отшельником-философом, о котором после смерти все забыли.. и князем Киевской Руси. .известным банкиром. индейцем убегающим от англичан.. кем я только не была.. я отчётливо чувствовала и видела всё что с ними происходит.. хотя и прочувствовала лишь один эпизод из их жизни — но я могла увидеть их прошлое и будущее, я знала как закончится их жизнь..
Вернувшись в нормальное состояние, я начала сравнивать их жизни..
Большинство жили по каким-то нормам, они плыли по течению в своей жизни некоторые были и умны, знали много наук. Были специалистами в какой-то области, но они жили бытейской жизнью.. у всех были какие-то страхи, многие боялись смерти, но как ни странно истинны тоже очень боялись, у них не было свободы.. боялись задуматься о смысле жизни, о цели её… считая себя фаталистами и скептиками и просто жили, так как надо было..
Но были и такие, их было очень мало…их было единицы по-сравнению с общим количеством человечества..которые посвятили свою жизнь поиску смысла жизни, они жили не как все — были «белыми воронами» , но это им как-то даже нравилось..они были одиноки среди людей, их никто не понимал, но в одно время, чем ближе они были к истине, тем свободнее они становились…и они уже не чувствовали пустоты..

This entry was posted in Женское счастье and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.