Янв 14
2011

О чем думаем то и получаем, или мысли материальны!

Как мысли влияют на нашу жизнь

Мысли и слова материальны, сколько раз мы слышим эту фразу, воспринимаем ее, отмахиваемся как от назойливой мухи, не принимая в расчет. Но попробуйте остановиться, задуматься и понаблюдать, поверьте, вы увидите много интересного. Например, возьмем работу. В силу сложившихся обстоятельств я и моя подруга остались без работы. Отгуляв положенный отпуск усиленно взялись за поиск новой, стоить заметить, что шансы у нас были абсолютно равны, более того у нее имелся небольшой плюс в резюме в виде законченного высшего образования. Ровно через полторы недели у меня было три предложения и я, выбрав наиболее интересное, вышла на стажировку, а после сдала экзамен и продолжила работать полноправным членом коллектива. Поверьте, несмотря на то, что я быстро нашла работу, было много неприятных ситуаций, но я их отбрасывала и шла дальше, оставив все плохое позади. В это время моя подруга, растеряв свой оптимизм после первого же неудачного собеседования, мыкалась по работодателям в течение двух месяцев, и значительно снизив свои требования к желаемой должности и зарплате. В чем была ее проблема? В настрое. От нее так и веяло негативом, в разговорах постоянно проскальзывало недовольство устройством мира, жалобы на работодателей и на жизнь в целом. Дошло до того, что она решила, будто ее сглазили. Итог неутешителен, она перебивается случайными заработками и все так же сетует на судьбу.
Подобную же ситуацию можно проследить и в отношениях. Я знаю одну очень интересную внешне и внутренне девушку, за которой тянется шлейф любовников, но вот парадокс, они все без исключения женаты. За три года общения с ней я видела лишь одного не женатого парня в ее окружении, но их отношения продлились всего неделю, после чего он испарился в неизвестном направлении. Вся эта ситуация ее крайне угнетает, но проблема в том что она даже мысленно не может себе представить другие отношения, желая только любви и не чего более. В общем, о чем думает то и имеет.

О чем думаем то и получаем, или мысли материальны
Подобных примеров можно приводить огромное множество, но все они при их тщательном анализе подтверждают материальность наших мыслей и слов. Что же делать? В первую очередь настроиться на позитив и гнать от себя все упаднические мысли, поверьте это не так сложно. У вас в жизни началась черная полоса — думайте о том, что скоро будет белая. Вы заболели — представьте, чем вы займетесь, когда выздоровеете. Главное отвлечься от проблемы и не прокручивать ее раз, за разом укореняя ее в своем подсознании, и поменьше говорите о неудачах. Чем больше человек жалуется, что у него мало денег, тем меньше у него их будет, а когда появятся, то утекут как вода, потому что он сам себя запрограммировал на то, что он человек без денег. Когда вы думаете о чем-то плохом, одергивайте себя и перестраивайтесь на другую волну. Настройтесь на лучшее и жизнь наладится

This entry was posted in Женское счастье, Это интересно and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.