Янв 06
2016

ДРОЖЖИ — ОПАСНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Скажем, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может всецело восстановиться. Эпителий кишечника обновляется всякие 5-7 суток, с дюже огромный скоростью меняется эпидермис кожи и т. д. Основное условие для удачного протекания регенерации — неимение в организме процессов брожения. Как узнали ученые, брожение в организме вызывается, основным образом, дрожжами. Обычный дрожжевой грибок не выживает в человеческом организме из-за высокой температуры тела. Но вследствие стараниям генетиков в начале 60-х годов был выведен специальный вид термоустойчивых дрожжей, восхитительно размножающихся при температуре гораздо выше 43-44 градуса. Дрожжи способны не только противоборствовать напору фагоцитов, отвечающих за иммунитет, но и убивать их. Размножаясь в организме с большой скоростью, дрожжевые грибки пожирают пригодную микрофлору желудочно-кишечного тракта и являются оригинальным «троянским конем», содействующим проникновению всех патогенных микробов в клетки пищеварительного тракта, а после этого в кровь и в организм в целом. Регулярное употребление продуктов брожения ведет к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, возрастанию чувствительности к воздействию ионизирующих излучений, стремительной утомляемости мозга, чувствительности к воздействию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм. Помимо того, ученые предполагают, что дрожжи нарушают типичное клеточное размножение, провоцируют хаотичное размножение клеток с образованием опухоли.

drojji

Первыми об этом открытии заявили немцы. Академик Кельнского института Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи — опухоль умирала. Отсель был сделан итог, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток! Во время Первой мировой войны немецкие ученые ретиво работали над планом «Der kleine Morder» (небольшой убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их плану дрожжевой грибок позже попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами либо, как их в народе называют, трупным ядом. Современные микробиологи твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме вследствие дрожжам, являются поводом снижения иммунитета и появления рака. В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, создавая незнакомые подвиды, а, значит, на подтверждение полезности либо вредности всякого из видов требуется не один год, и это обстоятельство затрудняет научные изыскания в этой области. Пока врачи советуют воздерживаться от дрожжевой выпечки. Термофильные дрожжи и их отрицательное воздействие на здоровье Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих. Они относятся по морфологическим знакам к простейшим сумчатым грибам и микробам.

Сахаромицеты, к несчастью, являются больше идеальными, чем тканевые клетки, само­стоятельны от температуры, рН среды, оглавления воздуха. Даже при разломанной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Технология жуткая, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д. Странные способы, нужно признать, применяются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют обычные дрожжи, хмелевые, скажем, солод и т.д. А сейчас посмотрим, какую «медвежью службу» оказывают термофильные дрожжи нашему организму. Достоин внимания навык французского ученого Этьена Вольфа.

Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В итоге эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль умирала. Отсель был сделан итог, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей. Ученые Канады и Великобритании установили убивающую способность дрожжей. Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают эмоциональные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса. Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микробов и вирусов. Дрожжи попадают сначала в клетки пищеварительного тракта, а потом теснее в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем «троянским конем», с поддержкой которого враг попадает в наш организм и содействует подрыву его здоровья. Термофильные дрожжи настоль реактивны и живучи, что при 3-4 кратном применении их активность только повышается.

Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разорительную действие. Сейчас теснее отлично вестимо экспертам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а после этого, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, содействуя онкологическим заболеваниям. Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Отчего? Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, небережливым с биологической точки зрения, так как из одной молекулы сахара выдается каждого 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал. Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и разрешают патогенной микрофлоре энергично жить и размножаться, угнетая типичную микрофлору, вследствие которой в кишечнике могут вырабатываться при верном питании и витамины группы В, и необходимые аминокислоты. По завершению профессора Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме добавочного этанола.

Не исключено, что это является одним из факторов, уменьшающих людскую жизнь. Развивается ацидоз, которому содействует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся финальным продуктом перевоплощения спирта. В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол. В пересчете на зрелый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и больше. Вот так происходит процесс алкоголизации России. Наша страна оказалась исключительной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей малоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это необходимо? Направленный супротив здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в финальном результате к некомпенсированной стадии ацидоза. Чрезвычайно увлекательно изыскание В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими изысканиями удостоверили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли. В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обыкновенным явлением и рекомендуется как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний. Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи. Грубейшим образом нарушается действие всех органов пищеварения при брожении, исключительно вызванном дрожжами.

Брожение сопровождается гниением, прогрессирует микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микробы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови.

Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни.

Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника.

Продолжает возрастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (когда они осеменяют нашу кровь).

Секрет органов пищеварения утрачивает охраняющую функцию и снижает пищеварительную.

Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в надлежащей мере микроэлементы и главнейший из них — кальций, происходит мощная утрата кальция с целью нейтрализации разорительного действия избыточных кислот, которые возникают в итоге аэробного брожения. Применение в пищу дрожжевых продуктов содействует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную обстановку, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе; жировой инфильтрации органов либо напротив — дистрофическим явлениям и в финальном результате ведет к патологическим изменениям важнейших органов.

Серьезным сигналом о запущенном ацидозе является увеличение холестерина в крови сверх нормы.

Истощение буферной системы крови приводит к тому, что свободные избыточные кислоты травмируют внутреннее покрытие сосудов.

Холестерин в виде шпаклевочного материала начинает применяться для залатывания недостатков.

При брожении, которое вызывают термофильные дрожжи, появляются не только отрицательные физиологические метаморфозы, но даже анатомические.

В норме сердце и легкие и нижележащие органы — желудок и печень, а также поджелудочная железа получают сильный массирующий энергетический толчок от диафрагмы, которая является основной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межреберья.

При дрожжевом брожении диафрагма не исполняет колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально (в расположении относительного покоя), оно зачастую ротировано (то есть, развернуто касательно своей оси), нижние доли легких сдавлены, все органы пищеварения зажаты исключительно раздутым газами деформированным кишечником, зачастую желчный пузырь покидает свое ложе, изменяя даже форму.

В норме диафрагма, делая колебательные движения, содействует созданию присасываюшего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие.

При ограничении ее экскурса, этого не происходит. Все это совместно содействует нарастанию застойных явлений в членах нижних конечностей, малого таза и головы и в результате — варикозному растяжению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и последующему снижению иммунитета.

В итоге человек превращается и плантацию для произрастания вирусов, грибков, бактерий, риккетсий (клещей).

This entry was posted in Это интересно and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.