Я Водонаева

И снова здравствуйте! Я Алёна Водонаева и это мой блог.

Я понимаю, какие ассоциации возникают при прочтении «Алёна Водонаева», и с этим нечего не поделаешь. В моём паспорте черным по белому написано Водонаева Алёна Викторовна. В голове рисуются картины : телеканал ТНТ, построй свою любовь, ДОМ 2, Степан Меньшиков и остальная лабуда связанная с этим проектом. Нет хочу вас огорчить в проекте ДОМ 2 я не участвовала, и при первой возможности отказалась бы. Такой пиар на всё вселенную мне не нужен.

Как вы уже поняли я просто однофамилица и тёска – участницы проекта дом 2. И это не есть хорошо! Если бы вы знали сколько мне подколов и шуточек пришлось вынести. Типа Алёна вы сегодня рано пришли? Что съемки отменили,  или ты сегодня опоздала – наверно вторую часть фильма «порно Водонаева» с Семеном снимали!

Спасибо тебе Алёна Водонаева за пиар и раскрутку всех Водонаевых России!!!

Теперь немного обо мне. Я Девушка которой не меньше 25 и не больше 30 лет, живу в Москве, там же работаю и училась тоже там. Хоть и коренная москвичка но этот город мне не по душе, благо командировки и всё такое – составили моё представление о идеальном городе в котором я хотела проживать, и Москва в эти параметры не помещается. Что вам ещё сказать? Если хотите узнать больше — мои фотографии и полное досье есть на маил.ру и одноклассниках. Ну наверно и всё… самое главное от дома 2 отмахалась, теперь можно и о чём ни будь душевном написать….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.