HUROM 400!

Недавно купила себе чудо соковыжималку и спешу поделиться с вами впечатлениями!

Hurom 400Hurom 400 это компактная и универсальная шнековая соковыжималка, охватывающая все виды характеристик и функциональных возможностей, подходит на все случаи жизни для семьи, или небольшого коммерческого приготовления сока.

По сравнению с другими традиционными, центробежными соковыжималками, Hurom сохраняет на 60% больше питательных веществ в соке при отжиме. Шнековая соковыжималка HU-400 производит очень мало тепла и трения в отличие от центробежных соковыжималок, а также имеет самоочищающийся механизм.

Это великолепная соковыжималка, которая может сделать вкусные напитки из сои, риса, бобов и орехов не говоря о фруктах и овощах! Hurom – это 10-летняя гарантия на двигатель и 1 год на другие части. Благодаря технологии холодного прессования, Hurom является удобной и наиболее эффективной соковыжималкой в мире на данный момент, которая удовлетворит потребности всех Шнековая соковыжималка HUROMчленов семьи!

Шнековая соковыжималка HUROM — 400

Помимо сока овощей и фруктов, сок ростков также является богатым источником питательных веществ и витаминов, который должен рассматриваться как обязательный элемент ежедневного рациона. Неудивительно, что соковыжималка Hurom рассматривается как одна из наиболее признанных соковыжималок в мире с учетом низкой стоимости и высокой эффективности, соки холодного прессования приносят ощутимую пользу для здоровья.

Положительные стороны.
Обеспечивает максимальный отжим сока из фруктов, овощей, о растений!
Две стадии извлечения сока – дробление и прессование!
Hurom 400 имеет небольшой размер!
Шнековая соковыжималка работает тихо!
Современный дизайн!
Имеется функция само очистки в процессе работы!

ГДЕ КУПИТЬ ТАКОЕ ЧУДО? СМОТРИ ССЫЛКУ ВНИЗУ!

Шнековая соковыжималка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.